Зачем словам теперь тесниться

Ирина Поляковская
Зачем словам теперь тесниться,
Мне нечем упрекнуть себя,
Ты можешь даже обозлиться,
Но я умру, тебя любя!

Я не хочу, хочу забыться,
но мне покоя в жизни нет,
День, два спокойненько продлится
На третий мне твой faces снится,
И говорит: "Большой привет!"

Куда несчастной удалиться,
всю жизнь я сплю с тобой во сне,
Ты можешь даже обозлиться,
Но мне лишь тяжелей вдвойне.

Я так мечтаю о ребёнке,
о нашей девочке с тобой,
что буду я стирать пелёнки
и говорить, мой дорогой.

Но, нет, на свете не бывает
больнее боли, хуже мглы,
когда один - лишь всё страдает,
другой смеётся от души.

Не верит очевидной вещи,
Не видит и не хочет знать,
А мне о долгожданной встрече
Не остаётся и мечтать.