Она прекрасна и нежна

Надежда Демченко
Она прекрасна и нежна.
Умна красива и лирична,
Уже практически жена
И безупречно симпатична!

Она практически твоя,
Но только сердцу не прикажешь
И наша жизнь всего игра,
Но вряд ли в ней кого обманешь.

Она практически с тобой
И сказка ваша близка очень,
Но не убить в душе любовь,
Что согревает дни и ночи.

Она практически твоя,
Но ли твоя она душою?
Забыть его, ей нет, нельзя.
Хоть и повенчан он лишь с болью.