На штурм мастеров и талантов Стихиры...

Серж Курдюков -Полемика
«Революционное»
Роман Курортный
http://www.stihi.ru/2009/11/25/4851

Победу одержим в боях за Стихиру
               Повсюду лишь НАШИ кругом!
                Надменных поэтов, кто бесится с жиру
                Прогоним со сцены пинком!
----------------------------




На штурм мастеров и талантов Стихиры
                Идёт графоманская рать.
                Низвергнуты рифмы красивой кумиры,
                Пощады не следует ждать.


Весь рейтинг почти занимает бездарность,
                Расчёт графоманов так прост,-
          Кто с ними пойдёт, того ждёт в благодарность
                Рост славы, читателей рост.


Их лидер идейный пускай и не сразу,
                Всё ж вытащил серость из тьмы
                И псевдореволюционною фразой
                Смущает нестойких умы.


 Но если на музы наденут оковы,
                Стихира пойдёт под уклон.
           Поэты, ужель ради русского слова
                Мы им не поставим заслон?!