Возвращение

Сергей Дарий
Я возвратился в милый сердцу край,
Ну, здравствуй , мой чудесный Рай!
Явленью рад цветущий сад,
Весна! Дороже всех наград,
Сие узреть , вкусить, воспеть,
И, стоит ли о чём жалеть,
Осталась в прошлом боль потерь,
Стёрты из памяти обиды,
На помощь не зову Фемиды,
Сердце поёт- Люби и верь!
О ,явное, реальное всегда!
И как к тебе не причаститься?!
Твоих источников вода,
Согласна  истиной пролиться.
Весна чудит, Весна живит!
Во все орудия палит,
Многообразием чудес,
Серебряным дождём Небес.