Секта скворцов

Леопольд Суровый
Скворец – это птица жесть,
Ее пение очень мило,
Но каким бы ты нибыл х**ло,
Можешь ты ее просто сжечь…
 
Но когда их на дереве целая группа,
И достали они тебя все равно,
Ты  дробовик свой достань из сумки,
И прострели им насквозь еб*о… 
 
Есть у них еще друзья – грачи,
Это опасные суки,
Ты у окна не стой, не д**чи,
А то отклюют тебе руки! 
 
Вывод этого стиха такой:
Птицы будут навсегда с тобой!!!