Маньяк я...

Екатерина Рой
Привет! Я снова
Пишу стихами.
Два лишних слова,
Мильён терзаний,

И вот, готово,
Опять рифмую,
Что гад - любовник,
Что жизнь - впустую,

Что на работе -
Сплошная ...опа,
Дела в блокноте -
Древней Потопа...

Ведь стихоплетство
Есть спорт оральный.
Мне нужен просто
Пинок моральный,

И снова рифмы...
Да что ж такое?!
Оставьте, нимфы,
Меня в покое!

Писать совсем не
Рационально!
Маньяк я... Средний...
Несексуальный...