Передовая технология

Садистка Пародистка
Руслан Мартовский написал:
«Я с нею познакомился на днях»http://www.stihi.ru/2009/03/18/2252


Я с нею познакомился на днях,
Мой взгляд споткнулся  об её фигуру!
И голова моя, и даже пах
Как будто приняли целебную микстуру!
Она же улыбнулась мне в ответ,
Виляя главным женским аппаратом…

_________________________________

Пародия называется "Передовая технология"
 
 
Не гений я - согласен, так и быть...
Но у меня вам есть чему учиться:
Мой пах  и голова умеют  пить,
А мозг - микстурою в стихах мочиться....