Первобытный инстинкт

Игнатова Анна
Изгиб рогов, изящество прыжка,
Азарт стрелков, загонщиков отвага,
И красота звериная быка,
И неизбежность гиблая оврага -

Картина сохранится на века!
Пускай еще не создана бумага,
Карандашей и красок нет пока...

Рисунок сделать тянется рука!
А значит - первобытна эта тяга!