Зарисовка

Изосим
ДТ


 Тёмных прядей двойной поток
Лик твой делает ещё уже,
Взгляд-то звонкий тепла исток,
То источник звенящей стужи.

Ты смешлива,а то грустна
И прекрасна в минуту страсти,
Ты,как ранней поры весна-
Вся построена на контрасте.

Угловатость девичьих плеч...
Грациозность полёта птицы...
Противоречию не перечь,
В нём загадка твоя,чаровница...