Верность

Кира Костецкая
Хоть я орлица,
Но в горах Дагестана
Мне гнёзд не вить:
Над полынной степью
Озарённой
Желаю плыть!

И камнем падать,
Задеть свой дом
Крылом
И вновь взмывать,
Чтоб из окна не могли
Налюбоваться мною
Мои дочь и мать!

Когда вот так паришь,
Ликуешь,
Нет аллергии
От лебеды!
Не Париж мой Волжский,
Но лишь ты целуешь
Сорок лет полынью
мои следы...

1997 г.

( Фото автора. г.Волжский. Ул. Сталинградская. Вечер. 30.05.11 )