Пусть все выйдут

Илья Адар
Пусть все выйдут.
Останется нежность.
Чуть печальная — прочь не гони.
Ты суровость ее и безбрежность
Без словечка себе забери.
А наутро — как талой водою
Все печали снесет без следа.
Пусть все выйдут.
Лишь нежность с тобою.
Навсегда. Навсегда. Навсегда.