Ничья

Евгений Нароленко
Пристольно смотрю,
Но не вижу глаза,
Одним вздохом живу,
Ничья ты,ничья!

Свет в далеке,
На улице дождь,
Слова по стене,
Несут меня прочь.

Спокойный закат
Пылает огнём,
Плещат лучи
У тебя за окном.

Касаются тела,
Нежненьких губ,
Услышат они
поительный стук.

Ближе к груди
усиляется рокот,
Тянет потоки,
издающие шепот.

Очертания стен,
Лампадный свет,
Между ними ты,
Никого рядом нет.

Солнце невольно
Забирает лучи,
Скажи что-нибудь!
Только не молчи!

Пристольно смотрю,
Опустила глаза,
Снаружи моя,
А внутри ничья!

Март 2007