В звёздной колыбели Сочи

Наталья Мурадова
Валентине Николиди.
http://stihi.ru/2009/03/04/426

В звездной колыбели Сочи
Этой мартовскою ночью.
Дождик бьет вам в стекла.
Вам, наверное, не очень
спится до утра?
Не печальтесь, не тоскуйте,
Сердцем-веточкой ликуйте,
Что, ниспослана вода.
Она смоет сожаленья,
неприятности сомненья...
Радость птичкою весенней,
Вновь придет тогда.
Улетучатся невзгоды,
С ощущением свободы,
Ласкового дня.
Я к студеному окошку,
Приложу свою ладошку,
Знайте, что вы не одна.
Встав  на лунную дорожку,
наяву не понарошку,
В белом платьице в горошек,
К вам придет весна.
А пока звенящий дождик,
Побеседовать предложит.
Вспоминая все хорошее,
Что вам жизнь дала.
25. 3.2010г