Печали знак...

Арник Ди
О, бедный Кардинал, но как же так?...
Вы проиграли битву сам с собой,
На вас теперь тавро, печали знак
Не взять реванш и не поспорить вам с судьбой…
Сгорели сети в недрах бытия,
И серебро от пуль в вашей груди,
Не выбраться из тьмы небытия
И бесполезно звать его: «Прийди!»
PS: Вам не доступен вечности покой, лишь призраки поверженных тобой горят в огне…
06.03.2010