Густой пьянящий аромат

Нина Железкова
Густой пьянящий аромат
Расцведшей вновь сирени
Наполнил дивный вешний сад
(Как много лет тому назад)
Волшебным песнопеньем...

Душа поёт, и птичий хор
Ей вторит в изобилье...
И ворон, стар пусть и хитёр,
Загромоздился на забор -
Вновь молодой и сильный!

Что с нами делает весна
В сиреневом цветенье?
Очнувшись словно ото сна,
Природа негою полна
И душ полна смятеньем!