Будь со мной

Милена Райт
Возьми и вырви меня из недр Земли......
Я так сильно пустила корни........
Мне очень тяжело. Пойми.......

Мне не хватает воды........
Теплоты........
Солнца.

Солнце, схвати меня за руки и вытащи.
Положи на ладонь........
Закрой меня.

НапоИ водой..
Угости слезой.

Будь со мной.