Стихи без формы. 1

Диана Грицак
Я хочу
Чтобы внутри меня
Был механизм
С винтиками и болтиками, такой:
Тик-тик-тик
Чтобы, когда разрядилась,
Был веский повод отложить дела,
И чтобы чувствовать я тоже не могла.