вот опять

Томилова Галина
Вот  опять, будто волчий, вой
на душе,  обреченный.
Прежде
мы  встречались с тобой  давно,
я  все  помню,  я  помню
снежный
ветер  в  клочья  рвал  облака,
устилал  ими  побережье

 Не люблю,  не зови  пока
Скоро  осень  и  ветер прежний