Любовь воруя...

Дмитрий Демон
Любовь воруя я украдкой,
Себя порою ненавидел
И очевидное предвидел,
И всё мечтал о жизни сладкой!
Но только жизни вдруг не стало!
Я оглянулся. Что со мною?
И.., захлебнулся пустотою!
И пустота во мне молчала!!