Я стал Котом!

Евгений Нароленко
Я стал котом,
Хорошим белым и пушистым,
Живу спокойным тихим сном,
Простым, заманчивым, душистым,

Хороший  белый и пушистый,
Лакаю вкусную сметану,
Не смотрю  на мир тернистый,
Ведь жизнь беспечного султана!

Пью из миски молоко,
Приятно нежное, парное,
О жизнь, свобода так сладка,
не надо ничего иного.

Тот час решил, что нет меня,
Перешел в тот  мир другой,
В темноте горят глаза,
я стал котом....