Восточной ночи бирюза

Геннадий Галифанов
Восточной ночи бирюза
И вздох цветов в день ясный мая
Все это у тебя в глазах
При каждой встрече я читаю

В них столько нежного тепла
Сиянье звезд и ласки бездна
Ты так прекрасна и мила
Так хороша и так прелестна

Весенних ветров перезвон
Зигзаги молний, дождь рекою
И ты, как лучезарный сон
Сияешь радугой цветною

Года идут, мои года
Мне грустно после каждой встречи
Не будет видно никогда
Для нас волшебный лунный вечер

Все это так, но все ж порой
Ты вспомни преданного друга
Мы будем братом и сестрой
Пройдя через огонь и вьюгу

Я тереблю в руках цветы
Ну что сказать мне на прощанье
Пусть сбудутся твои мечты
Твои исполнятся желанья