Когда за окнами мороз

Алексей Новолодский
Когда за окнами мороз
Скует красивым льдом снежки
Останется один вопрос
Зачем с тобою мы близки

Быть может просто рассказать
Что наболело на душе
Ведь должен кто нибудь понять
Что не один он на земле

Любовью все это назвать
Бывает сложно иногда
Но главное - тепло души
И не страшны нам холода