В другое измерение уйти

Геннадий Галифанов
В другое измерение уйти
Растаять словно снег в ладонях теплых
Уходишь ты, пришел конец пути
Путь полный тайн начнется в царстве мертвых

Дорогой дальней или может ближней
Ты брел, пока не прозвучал сигнал
Судьбой отмеренному сроку жизни
Бесповоротный наступил финал