любовь на расстоянии

Бунямин Исаковъ
ты плачешь а кто то смеется
когда же тебе любовь улыбнется?
(неужели испытав любовь единожды
и потерявши уже не полюбишь ты?!)
ты льешь слезы одну за другой
нет никого рядом с тобой
и тут вспоминаешь сквозь слезы меня
милая!очень любил я тебя!
но расстояние сыграло главную роль
тысячи километров разделили любовь!
когда же засветит солнце в глаза?
мне кажется без меня никогда!
звоню тебе но нет ответа
метаюсь всю ночь на измене
за тысячу километров в стенах туалета
лезвие скользит по