Игра слов...

Юлия Шиповских
Солнце, осень, ветер, причал.
Грусть, тоска, слезы, печаль.
Это просто буквы, это просто звук…
Я сложу из них встречи без разлук!

Вершина, небо, огонь, вода.
Я подожду немного – это лишь года!
Я подожду немного – и придет рассвет…
Новый день наступит и не будет бед!!!