Лизетта...

Наталья Печорская
(старинная открытка)
Колокольчаты заросли лета,
И безбрачен венец из ромашек,
Ах, Лизетта-Жанетта-Жоржетта,
Нам с истёртой открытки помашут.

В рюмку стянуты /узко/ корсеты,
Столь изящные позы - картинны...
Ах, Лизетта-Жанета-Жоржетта,
Вас накрыла времён - паутина.

И простым отражением света
Их невинные лица - прэлэстны,
Ах, Лизетта-Жанетта-Жоржетта,
Звёзды цирка и феи бурлеска...
23.03.10