И закрываются страницы

Алек Алек
И закрываются страницы.
Стихи, как павшая листва.
Летят с литсайтов словно птицы
Куда-то в дальние края.

Лишь потому, что рецензенты
Втоптали в грязь души слова
И раздают всем как презенты
Уроки хамства, семя зла.

И как деревья в холод, стужу
Вдруг сбросят желтую листву
Так и поэт, попавший в лужу
Всю душу, вывернув наружу,
Предаст свои стихи костру.

И закрываются страницы
Стихов прекрасные слова
Слетают с глаз как те ресницы,
И пропадают в никуда.

Как много авторов хороших
Не вижу больше на стихире я
И душу стих их не тревожит.
Лишь только душу теребя,
Я их хочу увидеть …   Зря … .