***

Инна Бубнова
Сатана забери меня растерзай мою душу дотла
Не достоин в этой жизни тепла.
Забери и сожги
Муки ада мне покажи.
Покажи как страдают
Как себя убивают
Адским холодом меня охвати.
И причисли зачисли в свои.
В этом мире люди слабы.
Страдают цели жизни не знают
Наркотики секс алкоголь искушают.
Носят маски жизнь разукрашивая в свои краски.
Признаются в любви забывая кто они.
Разрушая живое настраивают себя на плохое.
Нет любви нет счастья нет разлуки.
В аду кошмар за счастье мухи.
Я буду один я буду без сил
Разрушив себя и этот ****ный мир.
Внутри все рвет на куски.
Сатна меня с собою возьми.