Сашке

Кира Карабанова
Крылом взмахни и улети,
Почуяв сладкий дым свободы.
Ты всех,кто рядом был,прости
И мысли все плохие отпусти.

Забудь всех,тех кто больно сделал.
Кто вены резал и рыдал,
Кто рядом был,но лишь молчал
И руку помощи не дал.

Освободить,забудь,прости.
Не все же ангелы,как ты!
Ты жить хотела,так лети
К исполнению своей мечты!