На закате сновидений..

Мартынова Елена
На закате сновидений,
в дымке призрачных видений,
рассказал мне сказку гений…
На неведомых просторах,
галактических узоров,
за границей мирозданья,
есть планета Безназванья...
Бога новое творенье,
что младенец в колыбельной,
Так невинна и чиста
 - младшая Земли сестра..
Пятый век пошел планете,
солнце радостно ей светит
Ластятся к ней облака и,
подружка есть, Луна.
Открывают краски взору
дивных гор, морей, узоры
Девственных лесов тропинки,
Жизни новые крупинки.
Там живет моя душа...
Это - Родина моя.