Армейские сны

Дмитрий Колчанов
   Армейские сны
Не пускает рано весны
Северный край ветлужский.
Снятся прекрасные сны,
Край наш северный, русский.

Снятся: Ветлуга – река,
Ивы, песок, мелководье…
Снится город Шарья,
Пристань и половодье.

Есть под Коломной места,
И под Рязанью просторы!
И  не забудешь ли сна
Ласковые  узоры.

Нет! Не забудутся сны,
Лишь поутру проснусь.
И, с наступленьем весны,
В северный край наш вернусь...