Ответ ученицы учителю

Геннадий Галифанов
Не нужно быть бы Вам такой сердитой
Упрек обидный, в чем виновна я
Прекрасные слова – слова магниты
Всегда манили и манят меня

Когда Ромео с Джулией гуляли
Под ласковой и нежною луной
Они прекрасные слова шептали
И верили друг-другу всей душой

Прекрасные слова, сгорая ярко
Слетают с кончика карандаша
И те слова дороже всех подарков
Такая вот уж у меня душа 
__________________________

Слова случайные для слуха
Услышанные от учителей
Намного могут бить сильней
Чем чья-то злая оплеуха