Засыхучая глина

Галина Колоскова
   Мама купила Илье новый пластилин - пасту для моделирования.
Вечером пришёл домой папа. Илюшка несётся по коридору:
   -Папа, папа, раздевайся скорее, пойдём лепить!
Мама такую глину засыхучую купила!
   Засыхучая- это потому что поделки из неё высыхают и
ими можно играть. Полепили, часов до одиннадцати вечера.
Невозможно было оторваться.