облака

Бунямин Исаковъ
стук в дверь_суета за ней!
стук копыт_асфальт трещит
стучат там_кричат тут!
лишь беззвучно облака плывут!
я люблю облака не только за это
любуюсь ими не из за их красоты
я лишь иду по направленью ветра
во имя исполнения мечты!
они кудрявы как барашки
они чисты как воды родника
люблю их не за их кудряшки
за то что с нами из века в века!