омонов сон

Алексей-Королев
омонов сон






где солдат боится мальчишку
где за хитрость платят умом
на заборе мечети выжгу
здесь бывал приморский омон

не понятно пока во сколько
обойдется мне эта блажь
от осколка жить до осколка
распорядок суточный наш

только третьего дня от мамки
только пробку нюхал вчера
а сегодня грудь мусульманки
ядовитая как пчела

а сегодня дулом под зубы
а сегодня кинжалом в пах
а сегодня вместо посуды
закоптелый масляный бак

а сегодня ногами старца
сыновья твои где открой
не хотите с нами остаться
получайте волчая кровь

и по кругу пустить из фляжки
и на новый айда погром
по горячей девичьей ляжке
поводить приморским бедром

мы своим дорогу проложим
а когда в палатку войду
упаду усталым промокшим
с волосами жертвы во рту

лягу к печке как к батарее
и приснится под эту вонь
как въезжаю на бэтээре
я в приморский поселок свой

и радушный вбегаю к маме
а у матери на виду
на груди отца мусульмане
вырезают ножом звезду

и спешит из меня убийца
рву руками их и валю
это снится мне только снится
только снится мне мать твою
                2010