История молчания

Юлия Шиповских
Пожирать глазами губы?...
Сердце к сердцу приковать!?...
В молчании…
В безудержном отчаянии!
За нас двоих…
Мы воплотим с тобой сюжет
Из книг… Как много их!
Но нет истории печальнее,
Чем наша с тобой…
История… молчания…