Весенняя песня

Симонэ
Моих мыслей весенних капель,
Разбудила меня поутру.
За окошком кружила метель,
Словно дом мой на самом юру.

Тихо песня из сердца лилась.
Нежно пела о счастье свирель.
А метель завывала,кружась,
Заметая весеннюю трель.

Мне пурга за окном не страшна,
Если в сердце смеётся апрель.
Заморозить не сможет зима
моих мыслей весенних капель.