Мой дядя не традиционных правил...

Анатолий Цвик
Мой дядя не традиционных правил,
С козою свадьбу себе справил.
Поступок так свой объяснил:
С женою сладить нету сил.
С козой не жизнь, а благодать.
Не надо деньги отдавать.
Пить может он до отупенья,
Коза молчит, на удивленье.
С козою вовсе нет расхода.
Вот!...прекрасная порода!
Травы и сена ей хватает.
Коза все молча поедает.
А что касается интима,
Главное, не попасть мимо.