Мне не сказать люблю любимому мужчине...

Лена Левашова
Сердечко бьется мухой в паутине
Под капающий предапрельский джаз...
Мне не сказать "люблю" любимому мужчине,
Не утонуть в озерах синих дивных глаз...
 
Не целовать коралловые губы,
Не прикоснутся трепетно к ладони...
Я так люблю!..как глупо...очень глупо
Любить того, кто о тебе не помнит...
 
Чарующий мотив забытой песни...
Стрелой хрустальной ранена...до дрожи...
Душа моя летает в поднебесье,
Хранит его и бережет, как может...
 
Мираж в пути, страдающей от жажды...
Любви оазис...в горечи пустыне...
Пусть ОН далек, но, всё же, я однажды
Скажу "люблю" любимому мужчине...

25.03.2010