Наше лето

Сергей Клейбуков
Не за горами весна Природы, мир оживляющая дыханьем.
Спросишь меня: «Ну а наши годы этой весны лишены  уже?»

Ну а какие же наши годы, если стихами звучат признанья,
Если мы рады любой погоде, и оживает любовь в душе?!

Спросишь несмело: «Ведь будет осень,
холод потерь, боль опавших листьев?»
Мы нашу осень с тобой попросим
не торопить наших чувств полёт.

Мы же друг друга с тобой не бросим,
В холоде злобы улыбок лисьих,
Мы же друг друга с тобой…
А осень – лишь время года. Она пройдёт!

« Ну а Зима?» - Это просто чудо!
Белостью выбелит чёрность боли
Заледенит всё, что было худо
И приморозит порезы Душ…

Преподнесёт нам бокал на блюде,
Нового счастья и доброй воли…
Нас не оставят родные люди,
Звездный оркестр нам сыграет туш!

Всё за окном скоро будет это.
Даже, забытое  мною, лето…