Сквозь шторы заползает луч

Игорь Павлов 2
Сквозь шторы заползает луч,
Лицо щекотит пробуждая,
Ресницами тепла лаская,
Прорвав завесу непокорных туч.

Уж я проснулся! Нет лишь сил подняться...
Не отпускает томная постель...
К Голубке милой хочется прижаться,
Услышав шёпота ее свирель.

Ловя дыханье теплых губ,
Читаю сны я с нежных век,
В испуге показаться груб,
Боготворю , любя на век.

Склоняясь , льну твоих колен,
Так бьется сердце.., замирает...
Твоей любви прекрасен плен...
Желанья похоть не стихает...

Тебя б усыпать, спящую, цветами,
Моля, вдыхать твой тела дух...
Нет мне не внять,как ты ласкаешь слух
Любви безумными словами...

Ты дремлешь...Только трепет мой
К Богине не позволит прикоснуться!
С ума схожу!!! Любимым быть Тобой!!!
В Твоих объятиях проснуться!!!