Четче, яснее выражай свои мысли...

Серега Игнатьев Питер
Четче, яснее выражай свои мысли,
Люби не краснея, в сомненьях не кисни...
Не висни...
В сплетнях, слухах, догадках, -
Ты в ее письмах... Не гони, все в порядке...
Ты в ее снах, в ее прогулках, ожиданиях, -
Бах-бах, -
Бьется сердце гулко,
Но это лишь переживания...
Это лишь твой страх, подсознательное...
Там нет основания, не обязательно...
Слышишь, -
Не обязательно пытаться контролировать
Ее движение, общение ее, решения...
Связи, контакты...
И читать по губам:
"Ну и дурак ты..."
Таковы факты...
Люби не краснея, уверен будь с нею...
Зная, что вы созданы парой...
Такие дела, -
Две тысячи десятый, конец марта, Самара...