Ты душа моя

Анатолий Шанин 2
Я прочёл,стесняясь не умело,
Ты душа,светлее не найти,
Словно одинокая Венера,
Создана богами для любви!
Буря поднимает океаны!
Сердце замирает от тоски!
Вежливо спускаются лианы,
И цветут в твоих строках цветы!
Нежность разгуляется по свету,
Жаркие объятия твои,
Словно одинокому поэту!
Тяжкие минуты суеты!
Голову свою не опуская,
Ты шагаешь тихо по цветам,
Как цветок,сама цветущий в мае!
Так я представляю вас модам!