Мне повезло!

Валерий Сенниковский
                Мне повезло: я научился
                души больной щемящий свист,
                чуть слышный в стонах пианиста,
                переносить на чистый лист.
                Мне повезло: я не учился
                ни гладкости печатной лжи,
                ни лицедейству карьериста,
                ни разрушению души.
                Мне повезло: я разучился
                творить себе в угоду зло,
                ругать Поэта и Артиста.
                Что ж, мне чертовски повезло!
                1987г.