Мои стихи

Евгеша Водолей
Одни стихи тебе я подарю,
Любимые оставлю и себе.
Не думай, я стихами не сорю,
Я их на милость отдаю судьбе.

Могу на время одолжить,
Потом опять к себе забрать.
Я с ними вновь могу прожить,
Все, что словами не сказать.

Они, как часть души моей,
Навечно влитая в слова.
Всех слов на свете мне родней,
Мои стихи ведь это я сама.
01.03.2009г.