Увы, пока с компьютером на ВЫ...

Лена Май
24.03.2010


Увы,пока с компьютером на "ВЫ",
И жизнь полна бесчисленных вопросов,
Но хорошо,хоть с ней уже на "ТЫ",
Похоже,я - прижизненный философ.

Жизнь есть жизнь,обломала давно рога,
Умалила,смирила и сильно умерила прыть.
Оставаясь одной из тех,которые "ЕСТЬ",
Я стараюсь стать в строй
 К тем,кто всё же решился "БЫТЬ".