Воспоминание о тебе...

Катька Печенья
Так светит солнце
Так росток
Вдруг превращается в цветок
Так греет ветер
Так дожди, касаясь плоти рвут мечты
Так травы пахнут
Так весной, нас солнце заберёт с собой
Так птицы в небе
Так гроза, напоминает о глазах
Так поле чисто
Так огонь, не согревает нас с тобой
Так осень злится
Так листок, желтея сохнет у дорог
Так ночь скучает о заре
Так лето тянется к тебе
Так сон коснулся твоих глаз
Так море тонет в первый раз
Так мир нелеп и одинок
Так одуванчики у ног
Так души просят теплоты
Так люблю я
Так любишь ты

08.04.11.