Чёрно белый...

Катька Печенья
Я никогда не забуду
Тот пасмурный день
Когда мокрые деревья
Отражали в небо тень
Когда весеннее небо
Накалилось словно сталь
И железная луна
Лучами трогала печаль
Я никогда не забуду
Тот назойливый закат
Полупрозрачное небо
Уплывало назад
Светили старые звёзды
Освещая мой путь
Луна затмила солнце
Искажая жизни суть
Я никогда не забуду
Тихо тающий февраль
Первый дождь весенний
В нём памяти мораль
Я не забуду как день
Уходил за горизонт
Я не забуду никогда
Свой чёрно-белый сон.

17.06.08.