Молчание и мысли...

Катька Печенья
Свеча в объятьях ночи
Сгорит оставив тень
Смотри как мир погаснет
Оставит только день
Молчание и мысли
Пустой и гневный страх
Забытые осколки
Разбитые об страсть
В объятьях вечной смерти
Свеча в обрывках снов
Сгорит оставив тени,забытых слёз цветов...
08.09.2004.