06. 02. 04. С любимой не расстанусь никогда

Ирэна Артемьева-2
Портреты персонажей авторская работа Ирэны Артемьевой.

 Музыка и 16 картинок тут:

 art-castle2.ucoz.ru/index/8_stikhi_khoz_zamka/0-23
 

 Прости меня, любимая, прости!
 Я должен был в ту ночь уйти,
 оставить на ветру, ранимую тебя,
 бессилие свое неистово кляня!

 Раздался голос ласковый в тиши:
 "Прощаю, милый, только поспеши!
 В ту ночь меня к воде гнала гроза,
 хлестала по щекам безжалостно лоза.

 Без стука, крадучись, пришла беда.
 Тоска меня гнетет на дне пруда.
 Прости меня, любимый мой, прости!
 В ту ночь мне было некуда идти!".

 Стремятся ввысь ночные мотыльки,
 страдает, рвется сердце на куски.
 Порадуй взор безмолвная звезда!
 С любимой не расстанусь никогда!

 © Copyright: Ирэна Артемьева, 06.02.2004 г.

 Плейкаст на НГ:

(( в каталоге № 10 ))